帮我拍照我要出名

复原或需几百年!

静静的校园:一国际机场被淹!

2019年11月21日 02:07

1、女孩的遭遇 
  一个黑暗而宁静的夜晚,突然传lai了阵阵警报声。 
  “同志们,今天有任务,马克xi越狱了,必须尽快找到他。不然,他又把大量的毒品贩卖给他人了。”陈刚说。 
  同样,在这个夜晚里,有个女孩ye谁得不安稳。突然,她听到了有人走动的声音,又听到米缸打开、盖住的声音。“谁!”,女孩打开了电灯,拿起电话,准备报警。“别动!”米缸里突然冒出了一个男子,手里举着刀子,大声地吆喝道,“再动,你的命就保不住了!先让我在这住一晚,否则,我就要杀人了!”女孩知道,自己打不过他,也知道他应该shi个罪犯,不过,为了保住她那宝贵的生命,还是把床让给了他。 
  男子刚躺上床,就看见女孩匆匆地向外走去,“站住!哪里也不许去!”男子吆喝道。“你也要在这过一晚,明天我就走!”女孩只好陪着男子。 
  半夜,女孩悄悄推开门,走了出去。女孩忐忑不安地来到了警局。 
  “警官!警官!……” 
  “这么晚了,你来这里干什么?” 
  “有名罪犯来到我家里,威胁我让他住一晚,否则他就杀了我。” 
  “啊,那你看见他长什么样吗?” 
  “天太黑,我看不清,所以我也不知道他长什么样。” 
  “啊,可能是马克西,他今天晚上出逃了!” 
  “那快点叫人来把他抓住啊。” 
  “哦。” 
  宁静的夜晚,再次被呜呜的警车声打破了。 
  2、雨中出逃 
  “呜呜呜……”,响亮的警车声划破了夜晚的寂静。 
  “啊,糟了!”躺在床上的男子突然跳起来,“惨了,一定是她!一定是她!一定是她报了警!可恶,别让我再看到你!” 
  淅沥沥……天渐渐下起了小雨。 
  男子收拾东西,准备出逃。“彭!”“不许动,把手举起来!转到后面去!”只见陈刚举着枪,带着二十多个警察闯了进来,“快!上警车!”。“哗啦”,男子突然脱diao了外套,逃走了。 
  “别跑!别跑!”陈刚脱口而出,“追!一定要抓住马克西!” 
  跑着跑着,马克西突然停住了。手里举着手榴弹:“别过来,不然,我就引爆手榴弹,让大家同归于尽!你若fang我走,我就不会引爆手榴弹,也不会因而失去几十条人命!你与这些人的命运就在你的步子上了。” 
  陈刚知道,如果硬闯过去,那就是送死,何况,还要将马克西和他的团伙一网打尽,不能就这么过去。“好吧,那你也必须把手榴弹留下!”“行,只要你们放我走!” 
  马克西走着走着,突然回过头,笑道:“你们上当了,去死吧!”,说完,拿出手榴弹向陈刚扔去。“不好,快闪!”“彭”手榴弹爆炸了,幸好大家闪得快,只受了些轻伤。马克西也不见了。 
  “可恶,既让马克西逃了,又让大家受伤了,这个马克西真是胆大妄为!走,咱们会警局去,商讨抓马克西的方法。” 
  这时,躲在草丛中的马克西正在哈哈大笑:“他们真傻,一定全死光了!哈哈!” 
  沉寂的暗夜,使谁都不安宁。 
  3、爱情的玫瑰 
  夏天。 
  树荫下,那个曾经被马克西威胁的女孩坐在那大大的树荫下休息。她叫张雪,她刚从大学毕业,准备找个好工作,也准备找个男友。现在,她正因为找不到合适的工作和男友所fa愁。 
  “Hi,你好吗?” 
  “你是……” 
  “哦,我叫王鹏,我刚毕业,正在找工作。” 
  “噢,原来是这样。” 
  张雪看着王鹏,只见他手里捧着一朵玫瑰花,他长得帅帅的,让每个女孩子都喜欢。 
  “你是怎么知道我的?” 
  “哦,那天,我在街上走,偶然间看见了你,我看你长相不错,我就这样找到你家,我记住了你家的地址,今天有空过来你家,于是买了一朵玫瑰,想……想……想……” 
  “想什么?” 
  “想……” 
  “有什么事情就快说,别吞吞吐吐的。” 
  “我想……我想……我……想……向……你……向……你……” 
  “你想向我干什么?” 
  “想……向……你……求婚……” 
  张雪突然发现,王鹏说出这句话后,脸通红通红的, 简直是一个已经成熟的大苹果! 
  王鹏把玫瑰献给了张雪。 
  张雪没有想到,竟然有男孩爱上自己。于是,他接住了王鹏的玫瑰。 
  就是这朵充满爱情的玫瑰,使得两人走上了爱情之路。 
  4、心中的仇恨 
  公安总局。 
  办公室内站着一个人,他满腔怒火,双拳紧握,他就是陈刚。 
  陈刚一从办公室回到家,就不停地拍桌子:“可恶,可恶,可恶的马克西,害得我由局长变成普通的警察!可恶,别让我抓到。抓到的话有你好看!” 
  几个小时后,他坐在床上沉思:今天会降级,全是马克西惹的祸,要不是他出逃,我才不会降级呢!我一定要报仇!一定要! 
  陈刚启动电脑,他打开msn,希望能联络他那几个同事,一同讨论马克西会逃到哪里去,如何才能抓住马克西。 
  经过一番讨论,陈刚同意了“硬找”的想法。他去公安局征求同意。经过同意,陈刚行动了。 
  陈刚通知了个关口的警察,封锁了所有的道路。陈刚开始带着多名警察,挨家挨户地搜,终于,他在一间房子外面发现了马克西的鞋子。 
  “彭”的一声,门被踢开了。马克西正在里面呼呼大睡,旁边有着一个被用绳子绑着的农民。巨大的响声把马克西吵醒了。他睁开朦胧的双眼,发现屋子里全是他的克星,心想:完了,完了,我又要回到那个可怕的监狱里了。突然,他看见了被他捆住地板上的农民。于是,他拿出小刀,喊道:“别过来,不然,他就小命难保了。”“行,我们放你出房间,不过你要交出人质!”“说话算数!”“行!” 
  陈刚心想:哼,等你来到关口,让我们抓住的时候,我一定要好好教训你! 
  马克西走了。 
  不久,陈刚接到了关口警察的电话。他以为关口警察把马克西抓住了。可是,电话里的内容就像一个晴天霹雳,把陈刚吓晕了:马克西逃跑了! 
  原来,马克西早知道陈刚不会那么爽快答应让自己走,他一定会布置人员来抓他的。于是,他顺着树林,冲过了关口,逃跑了! 
  本想报仇的陈刚,却再次把马克西放走了。 
  5、再次的追踪 
  上回让马克西逃了,陈刚很不甘心,他认为,马克西步行是不可能跑多远的,所以,陈刚组织了大批人进行搜寻,以找到马克西的下落。 
  “快!马克西刚过了关口,他跑不了多远!这次一定要将他抓住!”陈刚喊道,“快点!直升机观察树丛里有没有马克西的踪迹。剩下的人,一半开警车去找,一半和我一起跑步去找!” 
  这时,直升机传来消息:在树林中发现两个可疑人物都有可能是马克西。但是,从高空上往下看,两个人的长相模糊不清,再加上直升机没有带上望远镜,所以无法判断哪个才是马克西。 
  陈刚立刻赶往可疑人物所在的地方。走近一看,第一个人是个农民。第二个人是马克西。马克西一见到陈刚,连忙拔起腿逃跑。 
  “站住!站住!你给我站住!”陈刚喊道。 
  突然,马克西拦截住了一辆小轿车,坐上小轿车,逃走了! 
  陈刚立即通知开警车的警察们:“马克西逃走了,一定要拦住“京A5725”的小轿车,马克西就在上面。 
  几个小时后,开警车的警察们来了消息:马克西被成功抓获。同时还缴获了154克的海洛因。 
  经过重重挫折后,陈刚终于恢复了局长的职位,马克西也被抓获了。小镇又恢复了往日的平静。 
  (完)

子夜shi二时,初三的女sheng柳若轩还没入睡,她静静的倚在床上思考着许多让人无法解答的问题。忽然一个身影降落在若轩神边。若轩借着月光看清liao那个神秘的人,她惊讶地发现,那是一个绝美的女子,冷似冰霜的鹅蛋脸上带着深深的幽怨,她的身姿轻盈无比,身着一件透明的si质长裙。若轩的第七感强烈的感到:那不是一个人,是一位袅娜的仙子,一定!神秘的女子说话了…… 
  主要人物: 
      柳若轩:一个纯洁如玉,温柔似水的漂亮女生,对楚亦you好感,却因为蝶仙的命令和他擦肩而过。 
      林萱:柳若轩最好的朋友,可爱聪明,知道蝶仙的秘密。 
      蝶仙:一个神秘的人物,是世界上最美丽的一种生物(是生物!)漂亮无比,身上总有一种让异性无法抗拒的香气。 
      楚亦:一个拥有双重性格的英俊男孩,被蝶仙追杀。 
    除了柳若轩外其他人物均可报名,请各位多多支持我的小说ouO(∩_∩)O~ 下集可能会在下周出哦!静静的校园
  没有人会喜欢吃亏。
  有de人绞尽脑汁,费尽心机,不择手段地算计,只为了多占那yi点便宜。也许只是野餐时多带一些食物,吃饭时多付一些费用,做事时多帮别人一次,虽说只是一些微不足道的举手之劳,也很少有人愿意做“好人”,只愿费尽心思地去钻空子、偷懒、占便宜。久而久之,愿意吃亏的人厌倦了,而不愿吃亏的人泛滥了。所以,世界越来越不平衡了。
  我一直不喜欢与别人争夺什么。倒不是不求上进,只是在与别人对立时,我一直都是先投降的一方。小时候,妈妈让我去买东西,如果要排队,我总是要很长时间才能完成任务。我喜欢让别人,或者说,我习惯让别人。我不愿与别人为了鸡毛蒜皮的小事争破头。即使自己总是最hou一个,看到别人先拿到东西或办完事情,自己也会很舒心。妈妈说,老是吃亏很痛苦。我却不这么认为。吃亏总比占便宜来得快乐,麻烦了自己,别人是快乐的,就够了。
  总是说朋友之间要多kuan容,其实也就是双方都多吃点亏,让对方占便宜,这样友谊也就天长地久。若只是一味地想要索取,是没有人能够长期的给予,友谊也容易破裂。
  其实可曾想过,在你为了那一点利益而横行霸道时,你伤害了多少人,也失去了多少人?你占了便宜,最终还是吃了最大的亏。在你不断付出、给予的同时,你收获的是更多的快乐与友谊;而这些源源不断的朋友、经验,会在今后的路上无形地帮你更多。
  一心只想如何索取的人,到最后什么都不会得到。所以,吃亏就是占便宜,你丢了芝麻,到最后却可能捡回一个大西瓜。
  其实,每个人都该喜欢吃亏。
  (指导老师:阳 超)

牡dan亭 
             丽niangri久xiu红幛, 
             yin筝久弄珠泪吟。 
             春光深锁院zhong愁, 
             liao聊难下怨朱楼。静静的校园xiao小de角落里, 
  有一只小小的杯子。 
  jing静di, 
  静静地, 
  望zhou窗外。 
  它, 
  弱弱的, 
  小小的, 
  透透的。 
  它,喜欢自己, 
  又恨自己, 
  早已被主人遗弃。 
  它碎了, 
  小小的身躯, 
  变为bo璃碎片, 
  哭qi着, 
  小小的眼泪, 
  流尽了。 
  小小的生命, 
  结束了。 
  小小的我, 
  捧起它, 
  泪水滑过面颊, 
  划疼心尖。 
  亲爱的, 
  玻璃磨砂杯。

静静的校园:警方出动无人机侦查行踪!

清晨醒来,睁开眼睛,第一眼看到的是窗外的一片大雾。打开窗,后院的桂花香顿时弥漫了整个房间;
窗外下着蒙蒙细雨,朦胧中,隐隐约约看见挺立在远方的梅树;
雨后,下起了雪,伸出双手,想接zhu,早已融化,雪零零落落地飘着;
后院的一大片樱花林,雪和着樱花飘落下来,勾勒成无比美丽的画卷。 
  先zi我介绍一下,雅洁是我姐姐,雅馨是我,雅静是我妹妹,雅琳是我最小的妹妹。(更详细de:偶读圣樱学院 6级魔法 A班 魔法属性是光和暗 守护精灵也jiu是天使 and 恶魔 (*^__^*) 嘻嘻…… 有点模仿歌呗 … A班最好、B班第二、C班一般、D班较差、E班差、F班极差)父母亲去外国工作了,我们家很有钱,可以说我们是千金大小姐啦… 不过,姐姐很独立,除了住这间别墅、用这里的东西,其他的物品的钱都是她自己打工赚回来的。不过就因为这样,总是被那些坏心眼的女孩嘲笑:“哟,怎么大小姐也出来打工啦?家里破产了吗?哈哈哈哈……”可在这事,雅静总会说:“再吵的话休怪我无情!”(这是她的口头禅)我的就是:他妈的 和 如果不按照我说的去做,信不信我把你的肉割下来,切成肉丝;
把你的头砍下来,去喂狗吃!((*^__^*) 嘻嘻…… 好像夸张了点…~) 
  偶的死党可多啦!寒雪(自己班 魔法属性 水、火)、夏霞(自己班 魔法属性木、土)、沁怡(隔壁B班 魔法属性 梦、音)、霜茹(圣樱学院 8级魔法 A班 的姐姐 魔法属性 爱、冰)… 
  接下来就是男生。 
  凌然,坐我后面,可恶!!!!上课时整天扯我的头发!坏Boy之一 魔法属性 风、雨   夏侯,夏霞的哥哥,我的同桌。人挺酷,没什么不好的,就是爱作弄我。魔法属性雷电、暗 坏Boy头领(贱啊…… 我们这班女生恨透他了! 我诅咒他!全世界女生都跟着我和他作对!最大的梦想就是打败他!)   宇飞,My弟弟。他妈的…还是不是我弟弟啊!在班上老实跟我作对,问他借支笔也不行。可回到家就乖乖的。魔法属性风、土 坏Boy成yuan   毅凌,老好人一个… 我不开心时,他总能把我逗笑,或是安慰我。 魔法属性火、木 
  先到这里…~ 
  如果我能再想到人物名字、魔法属性、性格的话我会在下一集里写出来的。静静的校园
  在已经过去的人生中,有许多回忆已经朦胧。有些东西已经远去,也不可能再弥补。但是,在人生的道路上,回望也许能品味出不一样的味道!
  窗外的天kong万里无云,旖旎的景色如诗如画般美好,但这却与我的心情形成了极大的反差,考试的失利让我眉头紧锁,仿佛天空也在嘲笑我。
  一个人静静地站在窗台边,呆呆地望着那湛蓝的天空。一份满面伤痕的试卷静静地thang在书桌上,似在哭泣。忽然,门开了,ba爸迈着轻快的脚步xiang我走来。我却浑然不知,依然“痴迷”地望着窗外。
  “儿子,快过来!看爸爸给你买了啥好东西!”爸爸微笑着示意让我过去。
  “爸,随便吧。我不想看。”我垂头丧气地说。
  “过来!这可是一件精致的工艺品,景德镇打造的!”我懒懒地瞟了一眼,爸爸嘴角漾起笑意。
  “来了。”我不耐烦地说,唉声叹气地向爸爸走去。回首那湛蓝的天空,那展翅翱翔的鸟儿,我多想与它们一起无忧无虑地翱翔在湛蓝的天空下。
  我一屁股坐在那柔软的沙发上,爸爸取出工艺品,竟然是一副茶具,我脸上毫无惊奇之意。爸爸却情趣盎然地将茶具一一烫泡了一遍,再轻轻地放入一xiao把茶叶,然后小心翼翼地斟满沸水。那茶叶,随即跟着水流旋转起来,随后慢慢地舒展开,仿佛几叶小舟,任江水冲击。茶叶翻滚几下,水立刻化为淡绿。
  我望着这一切,有了一丝兴趣,迫不及待地端起茶杯,嗅着那茶的清香,并吹了几口气,试图将水面上的热气吹走。我急不可待地喝了一口,出乎我的意料,这茶反倒没有刚才那般清香,取而代之的是极度的苦涩,我立即放下茶杯,有些生气地说:“明知我心情不好,还来逗我开心,要喝你自己喝!”
  在我准备转身离开时,爸爸拉住我的手,我回眸,看见阳光洒落在爸爸那笑意荡漾的脸上。爸爸又斟满一杯茶,微笑着示意我再喝一口,我犹豫不决,疑惑地望了望父亲。随后,我又喝了一口,竟然没有起先那苦涩的味道,唇齿留有浓郁的芳香。
  我顿时明白了:茶道如人生,第一次考试失利就像喝下的第一口茶,有许多的苦涩;只要我尝试再喝第二口茶,就品尝到那浓郁的芳香。
  回望中我仿佛又品味到了那茶香中的父爱!
  (指导老师:尹松庚)


  回首ren生,曾几何时,我们开始渴求天边会有不逝的彩虹,人间会有不散的宴席。我们总去追求一些近乎完美的东西,然而,现实中,我们心中的完美总是被一些yi憾所代替。我们正当青春,生命却夹杂着几声唏嘘。其实又何必呢?生活中每一个遗憾都有意义,我们应该去感谢遗憾。
  遗憾,是完美的孪生姐妹。没有遗憾,便无所谓相对的完美。遗憾,是完美的反面。它对完美不仅是衬托,更是其意义上的诠释与说明,遗憾本身就是一种美。白玉微瑕,瑕不掩瑜。即说明了两者的辩证统一。
  人生的真谛,往往不存在于“歌舞升平”的繁华,也非蕴于“平步青云”的惬意,更不在于“功成名就,儿孙满堂”的完美中。因为这些,给人太多的表象、太多的喧哗,从而使人们不能忍受寂寞与平静,不能用一颗平常的心去品尝人生。没有遗憾,人生就会变成痴迷、狂欢的舞场;没有遗憾,人生多么的可怕。余秋雨曾经说过:“中国的历史充满了悲剧,但中国人怕看真正的悲剧。最后终有一个大团圆,以bo得情绪的安慰,是心理满足。”人生的真谛,隐于遗憾。
  没有皱纹的祖母是可怕的,没有白发的lao人是可悲的。纵观上下五千年,有几个人真正无怨无悔?遗憾,成就了伟人们的无憾。遗憾,使历史的长河奔流向前。
  感谢遗憾,唯有珍惜。
  人生,需要遗憾。我们只有感谢它,生活才会更加美好。
  点评:
  全文语言精练,文采较优美,并能灵活引用余秋雨的话语,巧妙地和自己的语言融为一体,使得文章语言诗意而灵动,此外,立意新颖,作者把对遗憾的感谢之情呈现于纸上,让人眼前一亮。
  (指导老师:刘芳)静静的校园------------------------用魔fa来寻找快乐----------------------------------- 
  “快乐和勇气在哪?我要拥有它!”丹经常这样说。 
  “诶,你每天这样说干什么?”丹的好朋友茉莉说。 
   其实丹是海里的美人鱼,还会魔法,茉莉是小仙女,专门帮助丹的。 
  “你又有什么fan恼?”茉莉问,“要不要我帮忙?” 
  “不用了!” 
  “没关系,你快说吧!” 
  “不,我不说,jiu不说。” 
  “你……” 
  “对不起,你看我,就这副德行!” 
  “没关系,我们还是朋友ma!” 
  “呵呵,我们永远都是好朋友!” 
  “对,我们永远是好朋友!” 
  于是,两个好朋友说说笑笑的上课去了! 
--------------回家后-------------------- 
  丹说了一句谁也听不懂的咒语…… 
  突然,一个小精灵出现了…… 
  “嗨,好久不见,我都想死你了!你这几天去干什么了?” 
  “彩,没什么,我zhi是……” 
  “只是什么?” 
  “不跟你讲了,我想去寻找快乐,好吗?” 
  “啊,那你想……” 
  “对,奖励你100分!” 
  “我才不去!” 
  “你敢不去吗?” 
  “嗯……” 
  这一天就这样过去了,马上就到了第二天! 
  请看下一集:第二天,丹的情人节!

静静的校园:王毅谈5000年中国

------------------------用魔法来寻zhao快乐----------------------------------- 
  “快乐和勇气在哪?我要拥有它!”丹经常这样shuo。 
  “诶,你每天这样说干什么?”丹的好朋友茉莉说。 
   其实丹是海里的美人鱼,还会魔法,茉莉是小仙女,专门帮助丹的。 
  “你又有什么烦恼?”茉莉问,“要不要我帮忙?” 
  “不用了!” 
  “没关系,你快说吧!” 
  “不,我不说,就不说。” 
  “你……” 
  “对不起,你看我,就这副德行!” 
  “没关系,我们还是朋友吗!” 
  “呵呵,我们永远du是好朋友!” 
  “对,我们永远是好朋友!” 
  于是,两个好朋友说说笑笑的上课去了! 
--------------回家后-------------------- 
  丹说了yi句谁也听不懂的咒语…… 
  突然,一个小精灵出现了…… 
  “嗨,好久不见,我都想死你了!你这几天去干什么了?” 
  “彩,没什么,我只是……” 
  “只是什么?” 
  “不跟你讲了,我想去寻找快乐,好吗?” 
  “啊,那你想……” 
  “对,奖励你100分!” 
  “我才不去!” 
  “你敢不去吗?” 
  “嗯……” 
  这一天就这样过去了,马上就到了第二天! 
  请看下一集:第二天,丹的情人节!静静的校园在一个阳光明媚的日子里,乌鸦肥肥嘴里又叼着一块香喷喷的肥肉,站在liao一棵干云蔽日的桃树上。 
  狐狸聪聪看到了那肥肉,口水liu成了河。他一边目不转睛地盯着那块肉,一边想:呜,我已经两天没吃东西啦,这回有救了! 
  可肥肥已经领教过了聪聪的狡猾,便紧紧地咬着肉,飞到了更高的树枝上,xin里巴望着狐狸快点走,好让自己轻松点。 
  狐狸想不劳而获,他想了想,装出最甜美的声音,说:“乌鸦美眉,你好美呀,真苗条呀,能告诉我秘诀吗?”说完,聪聪抬起头,等着肥肉飞下来直接掉进自己正张kai的嘴里,可是,肥肥纹丝不动,面不改色心不跳,也压根不上聪聪的当。 
  狐狸见拍马屁不成,便破口大骂起来:“丑八怪,灰羽毛,大扁嘴,你是一个小丑鸟!”乌鸦被qi得羽毛发直,脸红得像个大苹果,可她最后还是忍住了。 
  狐狸见乌鸦“法力大增”,便使出了绝招:他把尾巴一甩,悠闲地走到乌鸦所在的那棵树下,躺了下来,开始呼呼大睡。 
  不一会儿,狐狸聪聪睡醒了,他来到树旁边,开始发疯似地跳起舞来。 
  乌鸦肥肥好奇极了,实在太奇怪,大叫一声:“你怎me不说话?” 
  “可怜的乌鸦!”狐狸叫到:“你知道吗?这就是我的法宝:沉默!”说完就叼起那块香喷喷的肥肉,昂首阔步地走了。

静静的校园:逃犯大摇大摆骑车去派出所办事

tian使公主萧雨茜与恶魔王子慕容佑10【蛋gao之战】 
  第二天,雨茜和女保镖们一起起了床。 
  “我去给你们做早餐啊。”雨茜说完,就跑下了一楼去,开始做早餐。这次,雨茜的水准终于提高了。 
  她们坐着车,到了学校。一下车,同学们就一窝蜂地跑到了雨茜面前,向她要签名。 
  可是,雨茜一句话,把他们都给震住了:“你们再不让路的话,我就把你们给打得流鼻血!”这下子,同学们个个都把路让开了。 
  这时,后面又开来一辆宝马跑车,女生们都知道是谁,便一个一个冲了上去。只有男生们都站在雨茜这里。 
  “啊~啊~王子~”一个花痴疯狂地叫着。 
  “切~无聊。”雨茜说。 
  从车上下来一个很帅气的男生,想也知道了,就是慕容佑喽。 
  “萧雨茜,‘校花校草争夺战’你行不行啊?”慕容佑说。 
  “你不要烦我啦~~”雨茜说。 
  “怎么啦,不会是今天的家政课,把你烦成这yang。你不会做饭啊?”慕容佑很hao奇。 
  “我看是你不会做饭啦~~”雨茜瞪了他一眼。 
  “我本来就不会做饭啊。况且,男生也不用做饭啊,只需要品尝啊。”慕容佑无所谓地说。 
  上课了,“丁零……丁零……” 
  “同学们,今天呢,我们要学习做蛋糕。”家政课的刘老师说。 
  “耶~”女生们说。 
  “好了,同学们,我先说一下,我们今天要做的呢就是草莓蛋糕。”刘老师说。 
  “老师,你先等一下,先别说啊。”雨茜说。 
  “为什么?”老师不解。 
  “因为我要先做一下蛋糕。”雨茜说。 
  “你先让我分一下组啊。”老师说,“好,雨茜。你跟慕容佑一组。” 
  “好啊。哎,不对啊,跟慕容佑一组。不好啊,我要换啦~~”雨茜吵着说不公平。 
  “就这么定了。”老师坚决的说。 
  “你……哼~”雨茜回头看了看慕容佑,发现他正在哈哈大笑。雨茜想:你要吃,是不是啊。好啊,就让你吃过够~我就故意把蛋糕做得很难吃,嘻嘻嘻~~看你还能不能笑出来。 
  雨茜做了两个蛋糕,其中的一个蛋糕的火候过了,而且糖放多了,草莓被压坏了。她把那个坏蛋糕给慕容佑吃。慕容佑吃了一口,吐了出来,大声说:“喂,你真是个笨蛋,连蛋糕都不会做啊~” 
  “哦,很不错哦~~”雨茜不理慕容佑,自已吃着另一个草莓蛋糕。 
  全班都看着他们两个。 
  慕容佑把雨茜吃的那个蛋糕抢了过去,自己用勺子吃了一口奶油。“咦?这个蛋糕的味道为什么不一样啊?这个蛋糕很好吃啊。你是不是故意把不好吃的蛋糕给我啊?”慕容佑跟雨茜吵了起来。 
  “谁让你笑我的啊,你不是想吃吗?我就让你吃个够啊~”雨茜也不甘示弱。 
  慕容佑把蛋糕扔了过去,雨茜正好接住。 
  “你…哼,对于我来说就是小菜一碟。”雨茜扬起拳头,准备要打慕容佑。但是,她又把拳头放了下来,她把蛋糕上的草莓拿下来,扔向慕容佑。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的波兰纪念二战爆发80周年,阅兵场上的"学霸方队",航拍韶石秋日云海等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。