共享农村儿子花样熟落地,农房出产租每年能增收数万元

时尚周品牌巡行|会画画的古珠古玉储藏家,是好服装设计师

绣球花图片:出口产帮群T6凯路威改卸车帮群t6报价及图片【图】

2019年11月21日 02:09

我是一个高三学生,即将毕业了。其他同学都在家里埋头苦读,赶夜车,希望能在这有限的时间里记住所学的全部知识,争取考上一个好点的大学,光宗耀祖。而我,却漫无目的地在街上晃荡,周围人对我指指点点:“快到高考了还不努力,不务正业。”我苦笑了一下,我何尝没努力过呢?只是我再努力也终究竹篮打水一场空。我是一个平凡的不能再平凡的人:既不是受老师青睐的优生,也不是经常被老师叫到办公室的不爱学习的同学;
我既没有智慧的大脑,也没有强壮的肌肉;
我既没有倾国倾城的容貌,也没有惨不忍睹的脸庞。用时下流行的一句话来说,我就是电视剧中的路人甲,只能匆匆的路过镜头,给男女主角做个陪衬,甚至连陪衬都算不上。唯一的朋友小A曾对我说:“小叶,你要考上大学,只能靠奇迹了。”奇迹?就我这平凡的人?我早已对它失望了。 
  一个转角,我手插着包,低着头,无精打采,黑眼圈在眼镜的遮挡下不那么明显了。刚走到拐角处时,一个两鬓斑白的老头迎面走来,差点把我撞个四脚朝天。 
  “没看见前面有人啊。”我愤恨不平的嘀咕道。 
  “小姑娘,你是在说我走路时没看见你吗?” 
  一把年纪了听力还这么好,戴了助听器吧。“我是上帝,我是来巡查人间的。”他很真诚地说,“人类的抱怨太多了。”我顿时哈哈大笑起来,没想到这老头的想象还挺丰富的嘛!他要是上帝我就是圣母玛利亚! 
  “无知的人类女孩,让你见证一下什么是真正的神迹吧!”老头有些发怒了,他手一挥,天空的鸟停止了飞翔,街上车水马龙的景象顿时停了下来,人们的表情定格在前一秒。我吃惊的望着眼前的这一切。“怎样?还敢再藐视神吗?”一个遥远的仿佛从天际传来的声音说。我语无伦次:“不,我……我我,不敢了。”“这就对了,看来你还会知错就改,这次就饶了你,不准再有下次。”上帝得意洋洋地说。我长吁了一口气,唉,终于逃过了一劫,估计下次的运气没那么好了吧。想到这里,我又开始无精打采起来。 
  “叶亦,你相信奇迹会出现吗?”上帝仿佛能看穿我的心声,问道。 
  “奇迹不是掌握在你手中吗,你想给谁就给谁。诶,上帝爷爷,给我一点奇迹吧。”我恳求道 
  “不行。”我就知道,像我这样平凡的路人甲,上帝是不会赐给我奇迹的。也许回家可以对家人说,我遇见了上帝,还看见了神迹。可那只会被当成神经病关进医院。 
  重新把手插在包里,忘记今天所发生的事,准备继续过我那平庸的生活,也许再勤奋用功点就能进三流大学了吧。刚要起步时,上帝在我后面说了一句让我终身难忘的话:“我没有奇迹,只因为,你们每一个人都是我创造的奇迹。” 
  我惊讶的回过头,却发现那人影早已消失在天际中,只在脑中留下一句回音:“你们就是奇迹,奇迹就是你们!” 
  两个月后,当我拖着行李,站在北京大学校门口,准备开始一段新的求学之路时,不禁感概万千:“是啊,我们人类本身就是上帝创造的奇迹,可古往今来,又有几人能明白呢?”

魔塔第三层——水的考验(上) 
  “我对我的前程充满了怨恨。”罗萨傲慢的低下头,很伤人心的说。 
  洛显听到,摇了摇头,皱起了眉头,轻轻的打了罗萨一下,表示让他安静,现在凌可儿正在伤心呢,你在这里说这些话算个什么东西? 
  拉爱女王也不能保持乐观了,因为,他们公认的领袖凌可儿因为某些自己造成的因素倒下了,那现在……众人的决心也受到了很大的创伤,她不得不自我谴责。 
  罗凯和米雪无奈的交换了下眼神,米雪怀抱着沉睡着的小果露,睡得那么甜蜜,米雪的眼角渗出了两滴苦涩的泪水,她好久都没有这样休息了。她想妈妈,想姐姐了。罗凯在一旁默默的表示同情,却帮不上什么忙。 
  他们这是在走在哪里?这是通往第三层的阶梯。 
  还是罗凯打破了沉默:“那么,显儿,你知道我们的弟弟怎么样了吗?” 
  洛显微微吃了一惊:“你是说朗科——不,罗科吧。还在违心为首领等凶神恶煞干活呢。” 
  “他知道自己的真实身份吗?” 
  “真实身份……?” 
  “就是知道他两个哥哥么?” 
  “得啦,就直接说你就行啦。” 
  “好显儿妹妹,告诉我吧。” 
  “我不是你妹!” 
  “……” 
  “好吧,听好了。” 
  “快说,快说,快说吧,快!” 
  “用不着你来命令我。如果你真心求我,就要好言好语!” 
  “我……怎么摊上个你这么个介绍人。” 
  “你又不是不知道我谁什么样个人。” 
  “该死,我要疯啦!” 
  “呼……玩够啦,告诉你吧。” 
  洛显玩味的笑了笑,说:“嗬,他当然知道啦,这个事实就是他调查出来并且让我转告你们罗氏兄弟的。怎么样,清楚了不?” 
  罗凯和罗萨像两个傻子一样长长地答应了一声:“喔……明白了……” 
  大家都笑了,凌可儿也忍俊不禁。 
  在欢声笑语中,总算,到了! 
  “嗯,嗬,”洛显准备发表“环境分析演讲”了,罗萨愁眉苦脸的一把靠在旁边的石壁上,“据我分析,这里属于潮湿的山洞一类,地下似乎涌动着巨大的水源,墙壁——(罗萨很响的“呸”了一声)——墙壁由巨大的岩石构成,属于天然造成,石壁内是实心的,因此,我推断,魔塔的关卡是根据五行来排列的,比如前两关卡就是金,木,而且我刚才分析地下有涌动着的水源,那么这一关一定就是水的考验了。” 
  “呶,那么就是这个样子啦?”凌可儿重新振奋精神,兴奋的说道。 
  “据我来看,就是啦。”洛显调皮的说。 
  凌可儿脸上带着决心,大声说道:“向岩洞深处进发!” 
  “进发!”绣球花图片这是一系列的搞笑话剧,不定期,如果我有什么好玩的事情会发的。额,可能会加入一些我熟悉的网友,比如火之曲之类的,还会加一些著名主持人,如朱军。剧本版的,本集是我的交友启示,但是,我真的要交朋友哦!我十岁了,有意成为我的师父,师姐,姐姐,哥哥的荷友们在我的留言板上留言哦,注意是我的留言板上。看看谁第一个留言! 
  时间:2010年2月26日13时 
  地点:小荷作文库频道 
  事件:古丽的交友 
  董卿(满不情愿的):嗨,各位观众朋友们大家好,下面插播一条交友启示。作者是一个笔名为“古丽”的普通小女孩。有意者请在他的留言板上留言。 
  火之曲(汗):啥啥啥?交友启示,OH,天哪!太兴师动众了。 
  古丽(蹦蹦跳跳,兴高采烈,大大咧咧的):大家好,我叫刘佳鑫,这是我的真名,笔名是古丽,性格活泼开朗,是别人的开心果,偶尔会突然忧郁下来,突发奇想什么的,希望大家能够跟我交朋友。 
  紫璐婉怡(沮丧):哇……不公平啊,为什么我跟朱军申请了N次,都不答应,偏偏答应古丽同学呢? 
  小荷雪(满不在乎):不演我心爱的动画片么,那好吧,我还是去看文章——教你怎样做公主去吧。 
  古丽:影响不小啊,吼吼,我真是大名人啊! 
  希羽灵儿(汗):自我感觉良好过度,我看就是个人名。 
  娃斯妮(负有心机):哈哈,公布一下广告!听说我的小说:我的身份我不要了么,古丽可是我的忠实书迷呢! 
  导演(生气的):喂,干嘛呢,古丽,你和你们这帮小丫头赶紧下去,ROOT老师还要叫同学们写读后感呢。 
  古丽等人(杀气重重) 
  火之曲:不想活了是不? 
  娃斯妮:仗着你是导演就逞能哈? 
  希羽灵儿:本大小姐也不是好欺负的! 
  小荷雪:你不觉得你的行为很卑劣么? 
  紫璐婉怡:哼,你竟敢惹毛了我们! 
  空中闪过一颗流星。 
  古丽,火之曲,娃斯妮,希羽灵儿,小荷雪,紫璐婉怡: 
  恭祝大家虎年虎虎生威,如虎添翼! 
  (全剧终)


  有一位母亲,得了很重的病,几近瘫痪。出院时,医生交代,要想重新站起来走路,只能依靠自身的锻炼。然而,漫长的锻炼,只换来缓慢的恢复。这位母亲的脾气越来越差,动不动就向儿女们发火。有那么几天,她甚至抗拒锻炼。儿女们苦苦相劝,她就是不为所动。
  大儿子闻讯而来,搀着母亲到院子里,说了一番话,母亲居然又乖乖投入了艰难的锻炼。兄妹们都很奇怪,问大哥究竟跟母亲说了些什么。大哥微微一笑,说:“也没什么?我告诉他,我还需要您帮我带快出生的孩子呢!您还想不想抱着孙子去散步啦?”
  一位疲惫至极的父亲,会因为儿女的归来而活力迸射;一位平日里身娇体弱的母亲,会因为儿女的到来而变得精神焕发。儿女的需要,大概就是父爱母爱的核心吧。
  
  素材运用:
  对自己的身体恢复已不抱什么希望的母亲拒绝锻炼,但当儿子提及有需要时,做母亲的就毫无怨言地忍痛继续坚持锻炼身体了。此时流淌的母爱是至诚至深的、朴实无华的、情真意切的。儿女在哪里,父母的牵挂就在哪里;儿女需要什么,父母就奉献什么。我们的父母真的太伟大了,他们是儿女一生的感动!
  话题拓展:需要 母爱 父爱 牵挂 浓郁亲情
绣球花图片这是一系列的搞笑话剧,不定期,如果我有什么好玩的事情会发的。额,可能会加入一些我熟悉的网友,比如火之曲之类的,还会加一些著名主持人,如朱军。剧本版的,本集是我的交友启示,但是,我真的要交朋友哦!我十岁了,有意成为我的师父,师姐,姐姐,哥哥的荷友们在我的留言板上留言哦,注意是我的留言板上。看看谁第一个留言! 
  时间:2010年2月26日13时 
  地点:小荷作文库频道 
  事件:古丽的交友 
  董卿(满不情愿的):嗨,各位观众朋友们大家好,下面插播一条交友启示。作者是一个笔名为“古丽”的普通小女孩。有意者请在他的留言板上留言。 
  火之曲(汗):啥啥啥?交友启示,OH,天哪!太兴师动众了。 
  古丽(蹦蹦跳跳,兴高采烈,大大咧咧的):大家好,我叫刘佳鑫,这是我的真名,笔名是古丽,性格活泼开朗,是别人的开心果,偶尔会突然忧郁下来,突发奇想什么的,希望大家能够跟我交朋友。 
  紫璐婉怡(沮丧):哇……不公平啊,为什么我跟朱军申请了N次,都不答应,偏偏答应古丽同学呢? 
  小荷雪(满不在乎):不演我心爱的动画片么,那好吧,我还是去看文章——教你怎样做公主去吧。 
  古丽:影响不小啊,吼吼,我真是大名人啊! 
  希羽灵儿(汗):自我感觉良好过度,我看就是个人名。 
  娃斯妮(负有心机):哈哈,公布一下广告!听说我的小说:我的身份我不要了么,古丽可是我的忠实书迷呢! 
  导演(生气的):喂,干嘛呢,古丽,你和你们这帮小丫头赶紧下去,ROOT老师还要叫同学们写读后感呢。 
  古丽等人(杀气重重) 
  火之曲:不想活了是不? 
  娃斯妮:仗着你是导演就逞能哈? 
  希羽灵儿:本大小姐也不是好欺负的! 
  小荷雪:你不觉得你的行为很卑劣么? 
  紫璐婉怡:哼,你竟敢惹毛了我们! 
  空中闪过一颗流星。 
  古丽,火之曲,娃斯妮,希羽灵儿,小荷雪,紫璐婉怡: 
  恭祝大家虎年虎虎生威,如虎添翼! 
  (全剧终)

绣球花图片:佩认为皮带“看到”就觉得要紧

天河公园 
  4月4日 
  星期六 
  今天是清明节,爸爸妈妈带我去天河公园玩。 
  “到了!到了!”我兴奋地叫起来。 
  车开到天河公园正门时,只见公园门口的停车场上停满了车,还有不少车在排队。“那么多车,我们到西门去吧。”爸爸听了妈妈的话,往西开去了。 
  到了天河公园,我像猎豹似地扑向游乐场,把爸爸妈妈远远地甩在了后面。玩什么呢?我望着天空,希望上帝给我个主意。忽然,一个不知名的东西在我眼前掠过,我一看,哦!原来是脚踏车。我拉拉爸爸的衣角,“爸爸!我要玩脚踏车!”“好吧。”爸爸一锤定音,拿出钱去买票。我和妈妈坐上了独轮车,心情迸发出来,开心得快疯了!起程了,我的脚用力地踩着,此时此刻,我发现脚踏车更新了,换成电动的了,不用踩也能走,方向盘不是控制方向的,而是可以让车横着走、倒着走或直着走,各式各样的行走方式。 
  我们大家还玩了一会漂流。开始,我死也不肯去玩,后来我看见一个五、六岁的小妹妹在玩漂流,我终于有了勇气。哗!冲下来了!在冲下来的第一刻,我似乎飞了起来,真是不敢想象,若松开手,不扶栏杆,我会不会像气球一样飞起来。我死死地抓住栏杆,大喊着冲了下来。啊,真刺激。下来之后,看到爸爸的衣服都被水溅湿了,我哈哈大笑起来。绣球花图片
  有一回,酷爱登山的一群老朋友在山中迷路,心生恐慌。所幸同行的一位原住民朋友发挥本能,仿佛心理医师,安慰我们不会有事。
  他具备一级棒的野外求生技巧,可以自行在丛林里活上一个星期。他教我们简易辨识唾手可得的天然饮料,用刀在某种树干上轻轻划下,汁液流淌出来,可以生津止渴;天然野菜也在身旁,不难止饥。那一天有了他,我们全都镇定下来,最后化险为夷。
  看来天才蠢材真在一线之间。在山中他是天才,我们是蠢材;他什么都会,我们多半不懂。然而一下山,可就颠倒易位了。我们生龙活虎,充满生产力;而他在电脑桌前,犹如蠢材。
  放在对的地方,做对的事,就是天才;放在错的地方,人人都是蠢材。
  
  素材运用:
  放在错的地方,人人都是蠢材。
  话题拓展:经验

23年前,有个年轻的女子流落到我们村,蓬头垢面,见人就傻笑,且毫不避讳地当众小便。因此,村里的媳妇们常对着那女子吐口水,有的媳妇还上前踹几脚,叫她“滚远些”。可她就是不走,依然傻笑着在村里转悠。 
  那时,我父亲已有35岁。他曾在石料场子干活被机器绞断了左手,又因家穷,一直没娶媳妇。奶奶见那女子还有几份姿色,就动了心思,决定收下她给我父亲做媳妇,等她给我 家“续上香火”后,再把她撵走。父亲虽老大不情愿,但看着家里这番光景,咬咬牙还是答应了。结果,父亲一分未花,就当了新郎。 
  娘生下我的时候,奶奶抱着我,瘪着没剩几颗牙的嘴,欣喜地说:“这疯婆娘,还给我生了个带把的孙子。”只是我一生下来,奶奶就把我抱走了,而且从不让娘靠近。 
  娘一直想抱抱我,多次在奶奶面前吃力地喊:“给,给我……”奶奶没理她。我那么小,像个肉嘟嘟,万一娘失手把我掉在地上怎么办?毕竟,娘是个疯子。每当娘有抱我的请求时,奶奶总瞪起眼睛训她:“你别想抱孩子,我不会给你的。要是我发现你偷抱了他,我就打死你。即使不打死,我也要把你撵走。”奶奶说这话时,没有半点儿含糊的意思。娘听懂了,满脸的惶恐,每次只是远远地看着我。尽管娘的奶胀得厉害,可我没能吃到娘的半口奶水,是奶奶一匙一匙把我喂大的。奶奶说娘的奶水里有“神经病”,要是传染给我就麻烦了。 
  那时,我家依然在贫困的泥潭里挣扎。特别是添了娘和我后,家里常常揭不开锅。奶奶决定把娘撵走,因为娘不但在家吃“闲饭”,时不时还惹是生非。 
  一天,奶奶煮了一大锅饭,亲手给娘添了一大碗,说:“媳妇儿,这个家太穷了,婆婆对不起你。你吃完这碗饭,就去找个富点儿的人家过日子,以后也不准来了,啊?”娘刚扒了一大团饭在口里,听了奶奶下的“逐客令”显得非常吃惊,一团饭就在嘴里凝滞了。娘望着奶奶怀中的我,口齿不清地哀叫:“不,不要……”奶奶猛地沉下脸,拿出威严的家长作风厉声吼到:“你这个疯婆娘,犟什么犟,犟下去没你的好果子吃。你本来就是到处流浪的,我收留了你两年了,你还要怎么样?吃完饭就走,听到没有?”说完奶奶从门后拿出一柄锄,像余太君的龙头杖似的往地上重重一磕,“咚”地发出一声响。娘吓了一大跳,怯怯地看着婆婆,又慢慢低下头去看面前的饭碗,有泪水落在白花花的米饭上。在逼视下,娘突然有个很奇怪的举动,她将碗中的饭分了一大半给另一只空碗,然后可怜巴巴地看着奶奶。 
  奶奶呆了,原来,娘是向奶奶表示,每餐只吃半碗饭,只求别赶她走。心仿佛被人狠狠揪了几把,奶奶也是女人,她的强硬态度也是装出来的。奶奶别过头,生生地将热泪憋了回去,然后重新板起了脸说:“快吃快吃,吃了快走。在我家你会饿死的。”娘似乎绝望了,连那半碗饭也没吃,朗朗跄跄地出了门,却长时间站在门前不走。奶奶硬着心肠说:“你走,你走,不要回头。天底下富裕人家多着呢!”娘反而走拢来,一双手伸向婆婆怀里,原来,娘想抱抱我。 
  奶奶忧郁了一下,还是将襁褓中的我递给了娘。娘第一次将我搂在怀里,咧开嘴笑了,笑得春风满面。奶奶却如临大敌,两手在我身下接着,生怕娘的疯劲一上来,将我像扔垃圾一样丢掉。娘抱我的时间不足三分钟,奶奶便迫不及待地将我夺了过去,然后转身进屋关上了门。 
  当我懵懵懂懂地晓事时,我才发现,除了我,别的小伙伴都有娘。我找父亲要,找奶奶要,他们说,你娘死了。可小伙伴却告诉我:“你娘是疯子,被你奶奶赶走了。”我便找奶奶扯皮,要她还我娘,还骂她是“狼外婆”,甚至将她端给我的饭菜泼了一地。那时我还没有“疯”的概念,只知道非常想念她,她长什么样?还活着吗?没想到,在我六岁那年,离家5年的娘居然回来了。 
  那天,几个小伙伴飞也似地跑来报信:“小树,快去看,你娘回来了,你的疯娘回来了。”我喜得屁颠屁颠的,撒腿就往外跑,父亲奶奶随着我也追了出来。这是我有记忆后第一次看到娘。她还是破衣烂衫,头发上还有些枯黄的碎草末,天知道是在那个草堆里过的夜。娘不敢进家门,却面对着我家,坐在村前稻场的石磙上,手里还拿着个脏兮兮的气球。当我和一群小伙伴站在她面前时,她急切地从我们中间搜寻她的儿子。娘终于盯住我,死死地盯住我,裂着嘴叫我:“小树……球……球”她站起来,不停地扬着手中的气球,讨好地往我怀里塞。我却一个劲儿地往后退。我大失所望,没想到我日思夜想的娘居然是这样一副形象。一个小伙伴在一旁起哄说:“小树,你现在知道疯子是什么样了吧?就是你娘这样的。” 
  (转载)绣球花图片
  前不久,在中央电视台《社会记录》节目里,认识了春丽。
  春丽其实是日本高知县的一匹赛马。它之所以成为明星上电视,不是因为它能征善战屡战屡胜,而恰恰相反,在它的赛场生涯中,它从来没有赢过。在它连败100场时,国家电视台NHK作了专题报道,使它一夜间在日本家喻户晓。越来越多的人专程来看它,许多人给它写信、寄来一箱箱的胡萝卜和苹果,甚至捐赠财物。它的第106场比赛,在公众的呼吁下,由全日本最优秀的骑师与它搭档,大家都希望它能赢得这一场比赛。然而这场比赛,春丽在11匹赛马中,只跑了第10名。即使这样,人们还是没有厌弃它,而是继续为它呐喊加油,为它高唱《春丽之歌》。歌中唱道:“今天仍然是最后一名,还是不行啊,我是不气馁的春丽,一心一意朝着自己坚信不疑的道路前进。还要继续努力的春丽,梦想的终点一定会到来。”现在,创下113场连败不胜纪录的春丽已届暮年,按照日本赛马界的规矩,一匹从来没有获得过冠军的赛马,退出赛场后将被屠宰。但日本的公众强烈要求刀下留情,使它得以破例逃生。据报道,春丽退役后将靠公众的捐赠在北海道安享晚年。
  崇拜英雄,歌颂胜利者,是人之常情。然而,一匹屡战屡败的赛马却得到如此高的荣誉,不能不让人感喟。
  主持人阿丘告诉我们,日本公众看重的,是春丽不懈的努力。一匹从来没有赢过的马;每次出场都精神抖擞,尽全力奔跑,从不灰心懈怠,正是这一点,感动了日本人。有位老师在给春丽的信中说,自己以前只重视学习好的学生,是春丽教育了她,她今后要给每一个孩子以同样的爱。更多的人在接受采访时赞扬春丽屡败屡战的精神,认为其实输也是一种人生,应该受到尊重。
  其实生活就是这样。能够站在高高领奖台上的只是少数人,绝大多数人,只能像春丽一样,即使付出全部努力,也只能在平凡甚至挫折、失败中度过一生。但不管结果如何,只要你努力了,只要你还在向前奔跑,只要你永不气馁,人生就是有意义的,也是值得尊重的。
  
  素材运用:
  输一次,可以奋起直追,输三次,还可以振作精神。要是你一直输,从来没赢过呢?你还有勇气奔跑吗?
  春丽在赛场上从来没有赢过,但是在生命的路上它赢了。输并不可怕,可怕的是被它打败。风霜来了,如果像温室的花儿一样低下了头,会被风霜打得东倒西歪;如果像坚强的菊花一样挺胸昂头,会把风霜羞得脸面尽失。面对接踵而至的挫折,能够重新调整,坚持目标,执着向前,这样的人生态度一定是值得人们尊重的。
  话题拓展:百折不挠的精神

绣球花图片:灯塔厂儿子的数字募化创造即兴实用例

夜晚清风徐徐,窗边的风铃诉说清潆的梦, 
           那点 点的繁星 ,           
             
  
           似流星般闪烁。   
            曾记否, 
            月光下的未来承诺,黑夜洞悉告别的结果, 
            悄悄的失落, 
            而我,相信下一秒, 
            我们仍是最好的朋友。绣球花图片----------------------宫德家--------------------- 
  “唉,梦恋她为什么会喜欢我呢?”心烦意乱的宫德正想着,突然,门铃声响起。 
  “谁呀?” 
  宫德走到门前,刚打开门,就被一人抱住了。 
  “你是谁啊?” 
  “哥,才过了几年,你就不认识我了啊!” 
  “你是?” 
  “拜托,我是你的妹妹罗灵啊!” 
  “哦!你怎么有时间来我这?” 
  “我想你啊,怎么,不欢迎我啊?” 
  “不是,你不去国外留学了吗?” 
  “不想去了,那里没有一个朋友,还是和你在一起好玩。” 
  “你到这里来有什么事吗?” 
  “没什么,你先帮我把行李搬进去,我要去你的学校看一下。” 
  “你去我的学校?!” 
  “怎么,不行啊,我就是想去嘛!” 
  “好,好,只要你不给我添麻烦就行了。” 
  “知道了啦!” 
  -----------------中山中学里--------------------- 
  “哇,她是谁啊,怎么站在宫德旁边,长得好漂亮啊!” 
  “他们手挽着手,不用说,一看就是情侣了!” 
  “哎,看来我们没希望了。” 
  “就是,瞧你们那样!” 
  “你找打啊!” 
  “他们是你同学吗?怎么个个这样?” 
  “额,我也不知道……” 
  “宫德,快点带我去你的班上嘛。” 
  “哦,哦,知道了。” 
  就在这时,梦恋(乖巧囡孩)也来学校了。 
  她看见宫德与另一个女生手挽手时,心都快碎了,她哭着跑进教室。 
  “梦恋……”宫德想挽留她,可也不能把罗灵一人落在这呀,最终还是没有过去。 
  梦恋是多么希望宫德可以追过来与她解释啊,可宫德没有这样。 
  “哼!”爱丽儿(紫雪小精灵)很生气,她转身跑去教室安慰梦恋了。 
  ----------------二(一)班里--------------------- 
  “呜呜!”梦恋正伤心地哭着。 
  “梦恋,你别哭了,我早就说过,像他这种花花公子,最喜欢脚踏两条船了。” 
  梦恋依旧伤心的在哭。 
  直到放学,梦恋才抽泣着回去。 
  ----------------------回家路上------------------- 
  “梦恋,梦恋,你怎么了!” 
  正走着,梦恋突然倒下,这可把爱丽儿给急坏了。 
  “卡卡,快帮我把梦恋背到医院去!” 
  “可…我没这么大力气啊!” 
  “哎呀,这可怎么办呢!” 
  “对了,用魔法!” 
  “魔法?” 
  “这事等下再说,我们先把梦恋带到医院去吧!” 
  “好!” 
  “人鱼之心-爱之力-瞬间转移!” 
  ================================================== 
  下集看点:揭开真相!

绣球花图片:黑眼圈怎么去摒除日日此雕刻么做黑眼圈不见了(2)

天河公园 
  4月4日 
  星期六 
  今天是清明节,爸爸妈妈带我去天河公园玩。 
  “到了!到了!”我兴奋地叫起来。 
  车开到天河公园正门时,只见公园门口的停车场上停满了车,还有不少车在排队。“那么多车,我们到西门去吧。”爸爸听了妈妈的话,往西开去了。 
  到了天河公园,我像猎豹似地扑向游乐场,把爸爸妈妈远远地甩在了后面。玩什么呢?我望着天空,希望上帝给我个主意。忽然,一个不知名的东西在我眼前掠过,我一看,哦!原来是脚踏车。我拉拉爸爸的衣角,“爸爸!我要玩脚踏车!”“好吧。”爸爸一锤定音,拿出钱去买票。我和妈妈坐上了独轮车,心情迸发出来,开心得快疯了!起程了,我的脚用力地踩着,此时此刻,我发现脚踏车更新了,换成电动的了,不用踩也能走,方向盘不是控制方向的,而是可以让车横着走、倒着走或直着走,各式各样的行走方式。 
  我们大家还玩了一会漂流。开始,我死也不肯去玩,后来我看见一个五、六岁的小妹妹在玩漂流,我终于有了勇气。哗!冲下来了!在冲下来的第一刻,我似乎飞了起来,真是不敢想象,若松开手,不扶栏杆,我会不会像气球一样飞起来。我死死地抓住栏杆,大喊着冲了下来。啊,真刺激。下来之后,看到爸爸的衣服都被水溅湿了,我哈哈大笑起来。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的京东方发表发出产早年扩招1.5万职工;合并多多进军跨境电商;巴菲特:不建议苹实进入汽车行业,河南漯河市考查团弄到来婺“取经”,上海10家超设计感餐厅2016年就去此雕刻几家了!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。